Saturday, 12 January 2013

1

Instal Joli OS

  • Saturday, 12 January 2013
  • Fhajar Muhamad Ramadhan
  • Haii sobat blogger, selamat malem semua :)

    gimana nih kabarnya,. udah sekian lama nih Computer And Network II udah ga aktif hehe :)
    kini Computer And Network hadir kembali dengan konsep berbeda :)

    Didalamnya banyak tutor nih yang akan saya post,. tutornya berhubungan dengan tugas" kuliah saya, ataupun permasalahan komputer yang pernah saya hadapi :) itu semua saya ringkas dalam format word atau powerpoint,. ataupun file lainnya :)
    langsung aja nih untuk tutor sekarang saya akan sedikit berbagi cara instal Joli OS.,

    Ok., hal ini saya buat waktu ada member grup komunitas sharing informasi di facebook nih., yang nanya tentang cara instal Joli OS :)
    https://www.facebook.com/groups/asep1994/
    okk., langsung aja download yahh ., disini saya akan tampilkan sedikit saja isi dari filenya,



    • Step 1
    Tentu saja kita harus mendownload windows installer terlebih dahulu. Go to >> www.jolicloud.com/jolios  kemudian click download

    • Step 2
    Dalam page download, akan terdapat dua pilihan Keep Windows atau Just Jolicloud. Karena kita akan menginstal melalui Windows Installer maka pilih download Jolicloud 1.2 Windows Installer.

    • Step 3
    Tunggulah beberapa menit hingga installer berhasil di download yaitu sebanyak ± 700 MB

     
    Untuk lebih lengkapnya silahkan download saja yahh,..
    Ukuran 300 Kb
    Format Word 2007

    Read more...

    Monday, 2 July 2012

    0

    Susah Pilih Susu Yang Halal dan Sehat ?? Susu Frisian Flag Solusi Tepat :D

  • Monday, 2 July 2012
  • Fhajar Muhamad Ramadhan
  • Selamat malam sobat blogger, sudah lama sekali nih saya sebagai admin tidak up date blog ini :) maaf yah sobat. dikarenakan jadwal yang sibuk. mulai dari ujian nasional. kemudian SNMPTN :) mudah-mudahan di snmptn ini saya lulus yah sobat :) minta doanya.

    Nah pada kesempatan kali ini, saya akan memposting artikel nih sobat. Tentang Susu :)




    Nah sobat Susu adalah minuman yang sangat menyehatkan. susu tidak saja berasal dari Sapi loh, tapi bisa dari hewan mamalia seperti;

    1.Domba
    2.Kambing
    3.Kuda
    4.Keledai
    5.dan Unta

    Kalau boleh memilih saya sih lebih suka susu sapi sobat :) rasanya yang enak dan gurih ditambah menyehatkan :) Susu sangat bermafaat untuk pertumbuhan bayi loh. Kita lihat saja, bayi yang baru saja lahir harus segera mendapatkan ASI ( Air Susu Ibu ) dari ibunya. Memang ASI sangat bagus sekali bagi bayi yang baru saja lahir. Kandungan ASI sangat bermanfaat bagi pertumbuhan anak. Nah yang jadi pertanyaan, bagaimana sih kalau anak tersebut sudah tumbuh besar ? apa perlu minum ASI ? Sedangkan sang ibu sudah tidak memproduksinya lagi ? Apa sih sebenarnya manfaat susu ? Kita Bahas yuk bareng-bareng sobat :)

    1.Anak tumbuh besar ?
    Iya, namanya makhluk hidup sobat, pasti mengalami pertumbuhan :) seperti tumbuhan ata pun hewan semuanya mengalami pertumbuhan. Begitupun dengan manusia, yang awalnya hanya sebesar botol minuman 1 liter. Lambat laun seiring dengan bertambahnya usia akan bertambah besar sobat. Nah Susu itu sangat baik sobat untuk pertumbuhan anak. Asumsi gizi yang sangat baik untuk tubuh si anak. Kita akan bahas lebih banyak mengenai manfaat susu dibawah yah :)

    2.Apa perlu minum ASI, jika sudah tumbuh besar ?
    Menurut saya sih, ASI cukup dikonsumsi ketika bayi berumur dibawah satu tahun sobat :), setelah itu sebaiknya minum susu sapi seperti Frisian Flag. Susu Frisian Flag mengandung segudang manfaat dari mulai kalsium untuk pertumbuhan tulang. Karbohidrat sebagai pengganti nasi. Protein, Vitamin A, C, D dan B12. yang baik dan sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Susu Frisian Flag ini atau yang sering saya sebut Susu Bendera ( kalau beli ke warung ), sangat cocok sekali untuk buah hati anda dengan terobosan para ahli. Susu Frisian Flag kini mengandung Isomaltulosa, yang sangat bermanfaat bagi buah hati anda dalam berpikir anak dan daya ingat. Nah tunggu apalagi ganti susu anak anda ke susu Frisian Flag.

    3.Apa sih manfaat Susu ?
    Wah kalau ngomongin yang satu ini sepertinya, sobat bisa sampai besok pagi baca artikelnya :) hehe :D

    Nah giliran ke manfaat nih., bagi yang belum tau nih apa sih manfaat susu ?

    • Susu dapat membuat tulang menjadi kuat sehingga dapat mencegah osteoporosis, juga berfungsi dalam pertumbuhan tulang sehingga dapat cepat tinggi pada masa pertumbuhan anak.
    • Dapat menetralisir racun seperti timah atau logam yang masuk kedalam tubuh kita melalui makanan atau minuman.
    • Mencegah terjadinya penyakit darah tinggi, karena dapat menggerakkan dinding pembuluh darah sehingga tetap stabil.
    • Dalam dunia kecantikan, susu digunakan untuk mempercantik kulit agar terlihat lebih putih, mulus dan halus.
    • Menguatkan jantung dan sistem saraf sehingga tidak mudah lelah.
    • Mencegah terjadinya kanker usus.
    • Dapat membuat tidur lebih nyenyak.
    Nah diantara sejuta manfaat susu, saya contohkan hanya beberapa sobat :) yang penting dan kalau dipikir-pikir begitu sangat bermanfaatnya minum susu :)




    Sobat tau ga belakangan ini banyak sekali nih, susu tiruan. Bahkan tidak berstandar Halal dari MUI ( Majelis Ulama Indonesia ) Wahh Susu saja sudah















    Read more...

    Tuesday, 14 June 2011

    1

    Wallhack New Update Special Just For Days 14 June 2011

  • Tuesday, 14 June 2011
  • Fhajar Muhamad Ramadhan


  • Download :


    Fitur :

    -Wallhack
    -Charms
    -No SMoke

    Cara pakai :

    On  Menu Active : Insert
    Off Menu Active : Insert

    On  Cheat       : Arah Panah Kanan
    Off Cheat        : Arah Panah Kiri

    NB :

    -Kalau Ingin Tahan lama Install DOtnet framework 4
    -Tested Windows XP 2 dan 7 ,  2 Jam No BT
    -Windows 7 Kadang Tidak Compatible
    Read more...

    Sunday, 12 June 2011

    0

    1 Hit SG Kosong | Update Free Room Competision Update 12 June 2011

  • Sunday, 12 June 2011
  • Fhajar Muhamad Ramadhan
  • Download :



    Fitur :

    1 Hit SG Kos0ng

    Hotkey :

    1 Hit ON  : Klik Kiri
    1 Hit OFF : Klik kanan

    NB :

    -Setiap kali Klik Kiri tekan Klik kanan 1x..oke
    -Usahakan Sekali tembak mati
    -Jangan Main Kocok
    -Cara Ini lebih simple dari sbelum nya
    -karena ada yg usul sama saya hotkey 1 hit pakai klik kanan jadi hotkey saya ganti jadi klik kanan
    Read more...

    Tuesday, 7 June 2011

    0

    1 Hit SG Release Public Release 07 - 06 - 2011 [Not For Sale]

  • Tuesday, 7 June 2011
  • Fhajar Muhamad Ramadhan
  • Download :


    Fitur/Hotkey :

    1 Hit Sg On  : Klik kiri
    1 Hit Sg Off : QQQ [Tekan Q 3x]

    Cara Pakai :

    -Buka PB
    -Buka Cheat
    -Start Pb
    -Inject Cheat
    -Keluar Notice Sperti gambar Di Bawah Ini [Jangan Di OK]
    -Tekan ENTER pada keyboard


    Cara Pemakaian 1 Hit Nya :

    -Setiap kali Kita Tekan/Pencit Klik Kiri ,
     Kalian Harus tekan QQQ

    -Contoh ..:

     Ketika Kita sedang memilih server Otomatis Kita mencet klik Kiri ,
     Jadi kita harus tekan QQQ
     Dan ketika milih Room Juga Begitu...
     Saat main Dalam Room Juga Begitu...
     Sekali tembak Kita tekan QQQ

    -Selamat Chain killer...


    Read more...

    Subscribe